Загрузка
+375 (33) 626-97-95
+375 (29) 626-97-95
Заказать звонок
0
Понедельник - Воскресение с 09:00 до 23:00

Плюшевые медведи большого размера

Мягкие игрушки это категория товаров, которые всегда пользуются спросом у женской половины населения. И недаром, ведь плюшевый мишка - больше чем игрушка. Он является символом детства, беззаботного и прекрасного.

Примечательно, что массовый выпуск плюшевых мишек начался лишь столетие назад. До этого времени их просто не существовало. Что характерно, после появления мишек их стали называть Тедди – уменьшительное от «Теодор». Как гласит легенда, такое имя они получили благодаря американскому президенту Теодору Рузвельту.

Как-то президент был на охоте, и его команда загнала большого медведя. Охотники привязали его к дереву, а президент должен был застрелить медведя. Поколебавшись, Теодор приказал отпустить зверя, чтобы он не мучился. Но охотникам всё же пришлось добить измученное животное, избавив от страданий. Событие длительное время обсуждалось в СМИ, рисовалось множество политических карикатур, как безобидных, так и весьма нелестных. Однажды карикатуру с Рузвельтом и медвежонком увидела жена хозяина магазина игрушек. Она сшила самого обыкновенного маленького медвежонка из плюша, и с согласия президента назвала его «Тедди». Игрушка получила небывалый успех! Она массово стала производиться другими фирмами. И вскоре мишка заполонил прилавки магазинов игрушек по всей Америке, став самой узнаваемой игрушкой.

Купить плюшевого медведя в Витебске – значит приобрести частичку легенды, которой более ста лет.

Почему стоит приобрести игрушку у нас?

  • Цены от производителя;
  • Большой выбор продукции;
  • Доставка по всей Беларуси.

Плюшевые медведи в Витебске и Гомеле по доступной цене на сайте Medvedus.by – подарите девушке счастье!